サイトポリシー

1.当サイトのご利用にあたって

当サイトのご利用にあたっては、以下のご利用条件をお読みいただき、これらの条件にご同意された場合にご利用ください。 なお、すでにご利用されている方につきましては、以下の利用条件すべてに同意したものとさせていただきますのでご了承願います。
サイトの利用者様は当サイトを違法な目的の為には使用しないよう、下記に記載してある諸条件の中での使用をお願いします。 また、NPO岡山県介護支援専門員協会(以下、以下当協会という)は、本サーバ上の文書の二次利用において発生した被害について如何なる保証もするものではありません。また、本サーバ上の文書・画像は予告なしに変更されることがありますので、予めご承知おきください。当サイトを快適にご利用いただくためには、Internet Explorer 6.0SP1以上、Firefox 1.0以上のブラウザを推奨しています。(日本語版のみ)

2.閲覧制限について

当サイトは当協会の会費で運営されております。一部コンテンツは会員のみの閲覧に制限させていただいております。当協会ご加入のお問合せはこちらからご相談下さい。

3.著作権について

当サイトに収録されているコンテンツの著作権は、当協会に帰属するかまたは、当協会がライセンスにもとづき使用しております。お客様は当サイトの収録内容全部 につき、著作権法において認められている私的使用などの範囲を超えて無断使用・転載・複製その他著作権を行使することはできません。

4.免責事項

当サイトに収録されている情報、または当サイトを利用することで発生したトラブルや損失、損害に対して当社は一切責任を負いません。 また、当サイトに収録されている情報は予告なく変更されることや当サイトの運営を一時中断または中止する場合があります。あらかじめご了承願います。

5.商標について

当サイトに表示されている商標(トレードマーク、サービスマーク)に関しては、当協会が所有し、またはライセンスその他の正当な権限にもとづき使用する商標です。これらを無断で使用することはできません。

6.リンクについて

当サイトへのリンクは、原則として自由です。但し、以下の場合はリンクをお断りします。

・公序良俗に反するサイト等、当協会の信用・品位を損なうサイトからのリンク。
・法律や法令等に違反又は違反するおそれがある内容を含むものと認められるサイトからのリンク。
・フレームリンク等の当社ウェブサイトの明確性が損なわれる形のリンク。
・当社と何らかの提携又は協力関係にあるものと誤認を生じさせ、又は当協会がリンク元のサイトを認知もしくは指示しているとの誤認を生じさせるリンク。
・その他協会が不適切と判断するリンク。

7. 第三者のサイトへのリンクについて

当サイトでは、より良い情報を提供するためと会員様の便宜のために、当協会以外のサイトへのリンクを提供しアクセスを容易にしております。
しかし、リンク先のサイトを当協会が推薦していることを意味するものではありません。
リンク先のサイトは当協会の管理下にはないため、リンク先のサイトを利用することで発生したトラブルや、損失、損害あるいはその他の間接損害、拡大損害に対して、当協会は一切責任を負いません。